Philip June

安全与质量副总裁,波音全球服务

Philip June在波音全球服务(BGS)任安全与质量副总裁。BGS支持集团公司整个业务领域的质量、环境、健康与安全以及相关重点监管工作。

在此之前,June曾在南加州任波音商用飞机(BCA)工程设计中心的工程总监以及BSG商业改装和改装工程团队的负责人。在管理BCA的核心工程部门时,他作为工程技术负责人在南加州地区曾领导商用飞机设计和开发项目团队。在加入BGS后,June带领团队将波音商用机队中的飞机改装为货机。此外,他还是位于加利福尼亚州波音长滩工厂的现场负责人。

June曾领导团队为开发了新的复合材料结构设计和制造方法。在担任波音改装货机项目的总监和项目经理期间,他负责波音737BCF和767BCF项目的盈利和执行,同时管理第三方货机改装授权。June还曾担任双通道飞机客户支持工程的高级结构经理,为全球双通道机队提供快速支持。

被任命为长滩工厂的负责人之前,June负责新兴中端市场飞机尾翼开发团队,开发了新的复合材料结构设计和制造技术。June在波音的职业生涯始于2006年,那时他在费城担任CH-47 Chinook项目的结构分析师。在那之后,他还参与过多个项目和平台的工作,包括旋翼机、航天飞机和747-8。离开费城后,June调任南卡罗来纳州,担任787机身中段和机尾的应力技术联络工程负责人。随后,他被派往意大利带领跨职能工程团队,支持波音公司的合作伙伴生产787的机身和尾翼。

June持有乔治亚理工学院机械工程学士学位,并获得加州大学洛杉矶分校和新加坡国立大学的工商管理硕士学位。


leadership team john brouzakis

其他成员 - 领导团队